| |

Cuatro uesebistas subieron al podio en la Energizer Night Race

Cuatro uesebistas quedaron entre los tres primeros lugares de sus respectivas categorías en la VII edición de la Energizer Night Race “Más energía, más kilómetros, más luz”, que se realizó la noche del pasado sábado en las montañas de la USB y que tuvo como ganadores absolutos a Cruz Salazar y Arístides Medina.

En el recorrido de diez kilómetros tomaron parte 2.000 corredores, entre ellos quince atletas inscritos por la Dirección de Deportes, mediante el cupo otorgado por los organizadores, más otro grupo de corredores pertenecientes a la comunidad uesebista que se inscribió por su cuenta.

Informó la Dirección de Deportes que los uesebistas más destacados fueron Armando Meza, quien llegó segundo en la categoría Libre y fue quinto en la general con el mejor tiempo entre los corredores de la USB (0:45:54); Víctor Casique, quien arribó en el primer lugar en la categoría Master A y en el puesto 15 de la general; Ana María Cervantes, quien consiguió el segundo lugar en la categoría Master A y quedó en el puesto 28 entre las mujeres que completaron la carrera; y Yonaikel Contreras, quien fue tercero en la categoría Juvenil y quedó 28 en la clasificación general.

También lograron buenas posiciones Emilio Tovar (cuarto lugar en Juvenil), Carlos de la Rosa (quinto lugar en Sub Master) y Elbano Villarreal (sexto en Sub Master).