|

Uesebista ideó moldes con impresión 3D para la fabricación de tabletas de chocolate

El estudiante de Ingeniería de Materiales, Eddie Michael Chang Ng, desarrolló una propuesta que plantea soluciones novedosas y prácticas para un problema de la industria nacional de cacao: la producción en el país empleando técnica de impresión 3D de moldes personalizados para la fabricación de tabletas y bombones de chocolate Chang realizó la propuesta en…

|

Restaurante Escuela Camurí Alto ofrecerá cata de bombones

El Restaurante Escuela Camurí Alto (Reca) ofrecerá el jueves 14 de febrero una cata de bombones, a las 11 de la mañana, en la Casa Colonial de la Sede del Litoral. La cata será en colaboración con Chamos Chocolatier, y es necesario reservar ya que los cupos son limitados, al correo recausbsl@gmail.com, o teléfonos 04142116637…

Chocolate, ron y cerveza en el festival de aromas y sabores

Chocolate, ron y cerveza en el festival de aromas y sabores

Organizado por Ceiq USB Elsa Pilato / Departamento de Información y Medios USB.- Durante tres días, los uesebistas pudieron romper con la rutina académica para probar nuevos aromas y sabores y saber más acerca del chocolate, ron y cerveza que se producen en Venezuela. La organización del Primer Festival de Aromas y Sabores USB fue…

|

Choco Power Day será mañana miércoles en el Conjunto de Auditorios

Este miércoles 30 de mayo, a las 9:00 de la mañana en el Conjunto de Auditorios, se realizará el Choco Power Day, evento que reúne a los máximos exponentes del cacao y del chocolate en Venezuela. Esta actividad es organizada por la Fundación Bit&Nibs y la Unidad de Gestión de Innovación y Transferencia Tecnológica del…

Festival de aromas y sabores comienza este martes con el chocolate como protagonista
| |

Festival de aromas y sabores comienza este martes con el chocolate como protagonista

El Primer festival de aromas y sabores USB, organizado por el Centro de Estudiantes de Ingeniería Química, comienza este martes 22 de mayo con ponencias, degustaciones y stands informativos sobre el chocolate y una feria de comida, a partir de las 9 de la mañana en el Conjunto de Auditorios. Las ponencias programadas son: Fermentación…