|

Chef chocolatier Silvio Bessone dictará la charla Hospitalidad con sabor a cacao

En la tercera sesión del ciclo Open Master Class, este sábado 19 de junio de 10:00 am a 12:00 pm, el chef chocolatier italiano Silvio Bessone dictará la charla Ospitalità al gusto di cacao (Hospitalidad con sabor a cacao). Bessone es tecnólogo y experto en producción de chocolate, con base en Vicoforte, Italia, es docente…

En la Open Master Class de este sábado hablarán de la tradición a la reinvención en la gastronomía

En la Open Master Class de este sábado hablarán de la tradición a la reinvención en la gastronomía

Este sábado 12 de junio continúa el ciclo Open Master Class con la participación de la chef venezolana María Fernanda Di Giacobbe con la charla De la tradición a la reinvención en la gastronomía. Di Giacobbe hablará de cuáles han sido sus valores y principios que la han llevado en su vida profesional a ser…

Charla Una visión  del cacao en su evolución comercial e industrial será este sábado

Charla Una visión del cacao en su evolución comercial e industrial será este sábado

Con la charla Una visión  del cacao en su evolución comercial e industrial,  a cargo de José Vicente Franceschi, uno de los Directores de la Hacienda San José de Casa Franceschi, se inicia este sábado 5 de junio el ciclo Open Master Class. Franceschi compartirá con los participantes su vasto conocimiento sobre historia del cacao…