Uesebistas disfrutaron de los sabores de la Ruta Gastronómica Yaracuy

Uesebistas disfrutaron de los sabores de la Ruta Gastronómica Yaracuy

Clase Abierta con la Ruta Turística Gastronómica de Yaracuy Elsa Pilato / Departamento de Información y Medios USB.- Emprendedores de la Ruta Turística Gastronómica de Yaracuy trajeron a la USB una muestra de los sabores del estado y de la hospitalidad de su gente. En la Clase Abierta Alimentación y Gastronomía Venezolana, estudiantes uesebistas probaron…

Cinco libros de gastronomía de Miro Popic fueron donados a la Biblioteca
| |

Cinco libros de gastronomía de Miro Popic fueron donados a la Biblioteca

Cinco libros de gastronomía venezolana, escritos por el editor y periodista Miro Popic, fueron donados a la Biblioteca de la Universidad Simón Bolívar por el propio autor y el restaurante El Asador. Los libros son Comer en Venezuela, El pastel que somos, El señor de los aliños, Misión gula, y Venezuela on the rocks!, este…

Estudiantes de la USB participan en “Un día de mercado 3”
| |

Estudiantes de la USB participan en “Un día de mercado 3”

14 estudiantes de la Universidad Simón Bolívar participan junto a jóvenes chefs provenientes de diversas regiones del país, en la tercera edición de “Un día de mercado”, evento organizado por Venezuela Gastronómica para celebrar un nuevo capítulo de ponencias y conferencias dedicadas a la difusión de la cultura culinaria venezolana. Esta fiesta gastronómica arrancó hoy,…

Chef venezolano Nelson Méndez estará en la clase de Alimentación y Gastronomía Venezolana

Chef venezolano Nelson Méndez estará en la clase de Alimentación y Gastronomía Venezolana

Este viernes 25 de febrero, a las 9:30 de la mañana, el chef venezolano Nelson Méndez será el invitado al curso Alimentación y Gastronomía Venezolana, (PBG 215) de la profesora Berta Rivas. Méndez conocido como el promotor de la cocina amazónica hablará en el marco de la clase Regiones Gastronómicas de Venezuela y hará algunas…