Uesebistas disfrutaron de los sabores de la Ruta Gastronómica Yaracuy

Uesebistas disfrutaron de los sabores de la Ruta Gastronómica Yaracuy

Clase Abierta con la Ruta Turística Gastronómica de Yaracuy Elsa Pilato / Departamento de Información y Medios USB.- Emprendedores de la Ruta Turística Gastronómica de Yaracuy trajeron a la USB una muestra de los sabores del estado y de la hospitalidad de su gente. En la Clase Abierta Alimentación y Gastronomía Venezolana, estudiantes uesebistas probaron…

|

Clase abierta con la Ruta Turística Gastronómica de Yaracuy

Tres miembros de la organización Ruta Turística Gastronómica de Yaracuy visitarán este jueves 7 de febrero la USB para participar en la Clase de Aula Abierta Alimentación y Gastronomía Venezolana. Aura Ovalles, presidente de la Ruta Turística Gastronómica de Yaracuy; Belkis Mikelson, cocinera yaracuyana, y Luis Moreno, fundador de Morenos D y D, serán los…

Cinco libros de gastronomía de Miro Popic fueron donados a la Biblioteca
| |

Cinco libros de gastronomía de Miro Popic fueron donados a la Biblioteca

Cinco libros de gastronomía venezolana, escritos por el editor y periodista Miro Popic, fueron donados a la Biblioteca de la Universidad Simón Bolívar por el propio autor y el restaurante El Asador. Los libros son Comer en Venezuela, El pastel que somos, El señor de los aliños, Misión gula, y Venezuela on the rocks!, este…

Estudiantes conocieron sobre los sabores del Amazonas

Soraya Villarreal / Departamento de Información y Medios USB.- Una vez más los ingredientes, sabores y olores exóticos del Amazonas formaron parte de la asignatura Alimentación y Gastronomía Venezolana que ofrecen las profesoras Bertha Rivas y Rasaura Zambrano, con la idea a profundizar los conocimientos sobre la cocina regional. En esta oportunidad, estuvo como invitada…

Chocolate, ron y cerveza en el festival de aromas y sabores

Chocolate, ron y cerveza en el festival de aromas y sabores

Organizado por Ceiq USB Elsa Pilato / Departamento de Información y Medios USB.- Durante tres días, los uesebistas pudieron romper con la rutina académica para probar nuevos aromas y sabores y saber más acerca del chocolate, ron y cerveza que se producen en Venezuela. La organización del Primer Festival de Aromas y Sabores USB fue…