Publicaciones Similares
La compositora Adina Izarra estrenará su obra Sistemas Volátiles
Este martes 22 de mayo, a las 8 de la noche en el Teatro de Chacao, en el marco del XVII Festival Latinoamericano de Música, la compositora Adina Izarra, profesora uesebista, estrenará su obra Sistemas Volátiles para flauta piccolo y electrónicos. Izarra informó que “los electrónicos son totalmente realizados con base en cantos de pájaros…
Emprendimientos sostenibles en el marco de la Semana Global del Emprendimiento
El Parque Tecnológico Sartenejas, en el marco de la Semana Global del Emprendimiento, dictará este jueves 21 de noviembre la charla Emprendimientos sostenibles, a cargo de la experta Anna María Masciarelli, quien abordará aspectos de la aplicación de la Agenda 2030 y los Objetivos de Desarrollo Sostenible como factores de éxito de los emprendimientos. La…
USB mantiene posición con respecto a nombramiento de Vicerrector por parte del CNU
La Universidad Simón Bolívar mantiene su posición ante el nombramiento por parte del Consejo Nacional de Universidades (CNU) de Luis Holder como “Vicerrector Académico Interino”, publicado en la Gaceta Oficial N° 41.224 del 29 de agosto de 2017. El secretario Cristián Puig informó que la USB, tal como lo expresó el comunicado del Consejo Directivo…
Abierto proceso de preinscripción de la maestría en Ingeniería de Sistemas
Hasta el 4 de noviembre será el período de recepción de los recaudos para la cohorte 2016 del programa de Maestría en Ingeniería de Sistemas. Los interesados deberán reservar la cita para la entrega de recaudos a través del 0212-9063308/3309 o por los correos post-sist@usb.ve / asis-postsist@usb.ve. Los participantes que sean admitidos serán notificados del…
Buscan disminuir contaminación por metales en suelos de cultivos de cacao
Varios proyectos de grado en química han sido propuestos por la USB para dar respuesta a la preocupación que ha despertado la presencia de algunos metales en suelos donde se cultiva el cacao, producto de gran relevancia en el país por cuanto su calidad ha sido reconocida mundialmente en la elaboración de chocolate, y es la base…