Celiaquía al día y alimentación

Una nueva actividad será ofrecida por el Vivero El Horticultor el próximo sábado 13 de julio; esta vez se trata de la charla Celiaquía al día y alimentación, en la cual se hablará acerca del gluten, los efectos negativos que causan en el organismo y demás detalles sobre esta sensibilidad e intolerancia al gluten.

La charla estará a cargo de Mayra Poleo, ingeniero y presidenta de la Fundación Celíacos de Venezuela, Elizabeth Dini, médico nutrólogo.  

A las 9.30 de la mañana comenzará esta actividad que será en el Vivero El Horticultor JJR, ubicado en el sector viveros de la USB, Sartenejas.

Las inscripciones para el conversatorio con entrada libre pueden hacerse a través del correo talleres.atn@gmail.com, donde los interesados deben enviar su nombre, apellido y número de contacto.

Información e imagen: Rocío Sarabia

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *