Uesebistas disfrutaron de los sabores de la Ruta Gastronómica Yaracuy

Uesebistas disfrutaron de los sabores de la Ruta Gastronómica Yaracuy

Clase Abierta con la Ruta Turística Gastronómica de Yaracuy Elsa Pilato / Departamento de Información y Medios USB.- Emprendedores de la Ruta Turística Gastronómica de Yaracuy trajeron a la USB una muestra de los sabores del estado y de la hospitalidad de su gente. En la Clase Abierta Alimentación y Gastronomía Venezolana, estudiantes uesebistas probaron…

|

Clase abierta con la Ruta Turística Gastronómica de Yaracuy

Tres miembros de la organización Ruta Turística Gastronómica de Yaracuy visitarán este jueves 7 de febrero la USB para participar en la Clase de Aula Abierta Alimentación y Gastronomía Venezolana. Aura Ovalles, presidente de la Ruta Turística Gastronómica de Yaracuy; Belkis Mikelson, cocinera yaracuyana, y Luis Moreno, fundador de Morenos D y D, serán los…

Hablarán de las criptomonedas en la Semana de Estudios Generales
|

Hablarán de las criptomonedas en la Semana de Estudios Generales

En la segunda jornada de la XXXI Semana de Estudios Generales, este martes 27 de noviembre, se hablará de las criptomonedas, qué son y cómo afectan la economía mundial. El profesor Bernardo Navarro y el ingeniero Tadeo Guerra serán los encargados de la charla que será a las 10 de la mañana, en la Sala…

Hacia una quimioterapia racional contra el mal de Chagas y Leishmaniasis

Hacia una quimioterapia racional contra el mal de Chagas y Leishmaniasis

El próximo lunes 19 de marzo será la clase abierta Hacia una quimioterapia racional contra el mal de Chagas y la Leishmaniasis, en el marco de la asignatura de Estudios Generales  Enfermedades tropicales BCB214. Las ponencias estarán a cargo de los profesores e investigadores Yenis Pérez, del Departamento de Biología Celular, Gustavo Benaim, profesor del…

| |

Clase Abierta La neuroquímica de la música y del sabor

Este jueves 16 de noviembre, a las 9:30 de la mañana en el Conjunto de Auditorios, se realizará la Clase Abierta La neuroquímica de la música y del sabor, dictada por el profesor Ernesto Trejo de la cátedra de Patología General y Fisiopatología, de la UCV. Esta actividad está enmarcada en la celebración de la…