Diplomados en línea de la USB cubren necesidades de formación en gastronomía y alimentación
|

Diplomados en línea de la USB cubren necesidades de formación en gastronomía y alimentación

La alta demanda que ha surgido en el mercado sobre gastronomía, alimentación, conservación de alimentos y un buen número de temas afines al arte culinario, está siendo atendida por programas en línea diseñados por la Universidad Simón Bolívar, y que se dictan a través de Decanato de Extensión con el trabajo administrativo de la Fundación…

Abiertas inscripciones para el diplomado en Gastronomía y el curso de Alimentación Saludable
| |

Abiertas inscripciones para el diplomado en Gastronomía y el curso de Alimentación Saludable

El proceso de inscripción para la cohorte 11 (sección 2) del diplomado en Ciencia y Gerencia de la Gastronomía y de la cohorte 4 del curso Alimentación Saludable, programas virtuales de la Universidad Simón Bolívar, culminará el martes 10 de mayo. En el curso de Alimentación Saludable el participante desarrollará competencias para formular una alimentación…

Comienzan inscripciones para programas virtuales en Gastronomía y Alimentación Saludable
|

Comienzan inscripciones para programas virtuales en Gastronomía y Alimentación Saludable

El 1 de diciembre comenzarán las inscripciones para el diplomado en Ciencia y Gerencia de la Gastronomía y el curso de Alimentación Saludable, programas virtuales de la Universidad Simón Bolívar, que oferta la Unidad de Gestión Ciencia, Tecnología y Gerencia en Alimentos, Nutrición y Salud, coordinada por las profesoras Marisela Granito y María Gabriela Gómez…