Defenderán proyecto de pasantía que rediseñó el sistema de gestión de la flota vehicular de Nestlé
|

Defenderán proyecto de pasantía que rediseñó el sistema de gestión de la flota vehicular de Nestlé

Hoy 18 de noviembre, a las 6:30 pm, será la defensa del proyecto de pasantía de Ingeniería de Producción: Rediseño del sistema de gestión de control de procesos en la gestión de la flota vehicular de Nestlé, presentado por Luis Manuel Pocaterra Sosa. El jurado está conformado por los profesores Liomary Lamas (presidente) y Gerardo…

Evaluación y mejoras al proceso de producción de polvo para bebida de té con sabor a limón
|

Evaluación y mejoras al proceso de producción de polvo para bebida de té con sabor a limón

El viernes 19 de noviembre, a las 2:30 pm, será la defensa del proyecto de pasantía de Ingeniería Química: Evaluación y mejoras al proceso de producción de polvo para bebida de té con sabor a limón, presentado por Valerie Victoria Blanco Kobernyk. El jurado está integrado por los profesores Alejandro Requena (presidente) y Sabrina Di Scipio (tutor…

Rediseño de procesos operativos para disminuir la merma en la empresa arcillas El volcán, C. A.
|

Rediseño de procesos operativos para disminuir la merma en la empresa arcillas El volcán, C. A.

El proyecto de pasantía larga Rediseño de procesos operativos para disminuir la merma en la empresa arcillas El volcán, C. A. será defendido este jueves 28 de octubre por Adriana Ayala Suárez para optar al título de Ingeniero de Producción. Los profesores Elena Úrsula Ehrmann y Omar José Zurita conforman el jurado como presidente y tutor…

Evaluación de la efectividad de tricorelum® como biofungicida y biofertilizante en Zea mays L
|

Evaluación de la efectividad de tricorelum® como biofungicida y biofertilizante en Zea mays L

Este jueves 28 de octubre, a las 3:00 pm, será la defensa del proyecto de pasantía de la Licenciatura en Biología Evaluación de la efectividad de tricorelum® como biofungicida y biofertilizante en Zea mays L, realizado por Basha Topel Prieto. El jurado está conformado por las profesoras Elena Raimúndez (presidente) y María Angélica Santana (tutor…

Evaluaciones para uso eficiente y permanente de grasa líquida en una marca comercial de galletas
|

Evaluaciones para uso eficiente y permanente de grasa líquida en una marca comercial de galletas

El 28 de octubre será la defensa del proyecto de pasantía Evaluaciones para uso eficiente y permanente de grasa líquida en una marca comercial de galletas, realizado por Ana Cabrera Balbi para optar al título de Ingeniero Químico. El jurado evaluador está conformado por los profesores Suhey Pérez (presidente) y Alejandro Requena (tutor académico y miembro principal), y…