|

Choco Power Day será mañana miércoles en el Conjunto de Auditorios

Este miércoles 30 de mayo, a las 9:00 de la mañana en el Conjunto de Auditorios, se realizará el Choco Power Day, evento que reúne a los máximos exponentes del cacao y del chocolate en Venezuela. Esta actividad es organizada por la Fundación Bit&Nibs y la Unidad de Gestión de Innovación y Transferencia Tecnológica del…

Festival de aromas y sabores comienza este martes con el chocolate como protagonista
| |

Festival de aromas y sabores comienza este martes con el chocolate como protagonista

El Primer festival de aromas y sabores USB, organizado por el Centro de Estudiantes de Ingeniería Química, comienza este martes 22 de mayo con ponencias, degustaciones y stands informativos sobre el chocolate y una feria de comida, a partir de las 9 de la mañana en el Conjunto de Auditorios. Las ponencias programadas son: Fermentación…

|

Restaurante Escuela realizará una cata de vinos venezolanos y sus armonías

El Restaurante Escuela Camurí Alto (Reca) realizará el 31 de enero la actividad Cata de vinos venezolanos y armonías, a cargo de los estudiantes y profesores del taller 63-20. Será a las 11 de la mañana, en la Casa Colonial de la Sede del Litoral, el costo es de Bs. 160.000 y para reservar es…

USB embajadora de la cultura gastronómica coreana en Venezuela
|

USB embajadora de la cultura gastronómica coreana en Venezuela

Rina Pérez Barito / Sede del Litoral.- Por segundo año consecutivo la Korean Food Foundation aprobó el programa de financiamiento para que la Universidad Simón Bolívar continúe siendo la embajadora de la cultura gastronómica coreana en Venezuela. En esta oportunidad, el programa se desarrollará a través de una materia electiva profesional que será cursada por…

Diplomados en línea de la USB cubren necesidades de formación en gastronomía y alimentación
|

Diplomados en línea de la USB cubren necesidades de formación en gastronomía y alimentación

La alta demanda que ha surgido en el mercado sobre gastronomía, alimentación, conservación de alimentos y un buen número de temas afines al arte culinario, está siendo atendida por programas en línea diseñados por la Universidad Simón Bolívar, y que se dictan a través de Decanato de Extensión con el trabajo administrativo de la Fundación…