Ana Cervantes y Víctor Casique subieron al podio por la USB en la Energizer Night Race

Parte del grupo que representó a la USB en la carrera (Foto: Horacio Tavares)

Ana María Cervantes y Víctor Casique fueron los atletas más destacados por la USB en la Energizer Night Race “Por un mundo más brillante”, II Copa EPA, que se celebró el sábado pasado en la noche y que tuvo un recorrido de 11 kilómetros a través de las montañas de Sartenejas.

Casique, adscrito al Departamento de Mantenimiento, ganó el primer lugar en la categoría Master A Masculina 45 – 54 y se ubicó en el lugar 19 de la rama masculina y la clasificación general.

En la prueba en la que participaron 2.000 corredores, Cervantes, adscrita a la Secretaría, logró el segundo lugar en la categoría Master A Femenina 45 – 54 y quedó en el puesto 13 de la rama femenina.

Asimismo, destacaron en la categoría Sub Master Masculina 35 – 44 Carlos La Rosa, quien arribó en cuarto lugar y se ubicó 13 en la rama masculina y también en la clasificación general, y Fran León, quien llegó sexto y consiguió el lugar 15 de la rama y la general.

En la categoría Juvenil Masculina 18 – 23 la USB destacó con Jhon Suárez (cuarto lugar) y Luis Pérez (séptimo lugar).

Otros atletas uesebistas que participaron y culminaron la prueba fueron Carlos Osorio, Julián Aponte (grupo Oikos), Víctor Rivero, José Lo Huang, Geraldine Roso (Oikos), Daniel Pelayo (Oikos), Horacio Tavares, Carlyn Chang y Ulises Romero.

Ana María Cervantes ganó el segundo lugar en su categoría.