| |

Mañana comienza el 2do Diplomado en Gerencia de la Industria del Cacao

Copia de Imagen 147Este viernes 17 de enero, será la bienvenida a la segunda cohorte del Diplomado en Gerencia de la Industria del Cacao, conformada por 40 participantes “con un perfil profesional muy alto y con gran voluntad de participar en este proyecto”, informó la profesora Rosa María Spinosa, coordinadora académica del diplomado.

Debido al número de inscritos, la cohorte se dividió en dos grupos. Uno de ellos recibirá clases los martes, y el otro, los sábados. Entre los inscritos se encuentran personas que poseen cargos en gerencia de producción y calidad de empresas chocolateras, ingenieros químicos, chefs corporativos, empresarios consolidados en la producción de alimentos a base de chocolates, licenciados en contaduría, productor independiente de cacao, exportadores y estudiantes de pregrado de la USB.

El acto de apertura del diplomado comenzará a las 9:30 de la mañana con el registro y culminación del proceso de inscripción. Seguidamente, a las 10:30, hablará el profesor Dimas Román, coordinador de Educación Permanente del Decanato de Extensión, y entre las 11.30 de la mañana y la 1:00 de la tarde, intervendrán los profesores y participantes del 1er diplomado, quienes aprovecharán la ocasión para conversar de sus experiencias con los participantes del 2do diplomado. Posteriormente se realizará el brindis de inauguración y de 3:00 a 5:30 de la tarde, se dictará la conferencia “El Cacao en las diferentes épocas de nuestra historia”, a cargo del profesor Gerardo Vivas, doctor historiador especialista en la época pre-independentista, y la Chef María Fernanda Di Giacobbe, escritora e investigadora del Cacao en Venezuela y maestra chocolatera. Este evento tendrá lugar en la Sala Rosario Horowitz de la Biblioteca.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *