| |

El 2do y 3er Tour de la USB por las haciendas de cacao desde Paria hasta Barlovento

cacaoRina Pérez Barito / USB Sede del Litoral.-

En el marco de la segunda cohorte del Diplomado de Gerencia de la Industria del Cacao que ofrece la USB, se planificó la actividad “La USB de Tour por las haciendas de cacao y productores artesanales de chocolate, desde Paria hasta Barlovento”, organizado por la profesora Rosa Spinosa, coordinadora del diplomado.

 Esta actividad, que cuenta con el apoyo de las Haciendas San José, Bukare y Mis Poemas, Cacao De Origen, Delicatesses  Kakao, Sabores de Paria, Alcaldía Arismendi del estado Sucre y la Gobernación del Estado Miranda, está enfocada en profundizar los conocimientos sobre la correcta selección de la materia prima y maquinaria requerida en la manufactura de productos semi-elaborados y terminados a base de cacao y chocolate.

 Este año se harán dos viajes ya que el segundo diplomado de Gerencia de la Industria del Cacao cuenta con 45 participantes. Esta actividad académica, orientada a la formación  en el rubro del cacao  partirá desde el Parque Miranda para el 2do Tour el día jueves 29 de mayo con regreso el día domingo 1ero de junio y para el 3er Tour el día jueves 05 junio con regreso el día domingo 8 de junio. Ambos grupos recorrerán  el eje costero nor-oriental del país, desde Paria hasta Barlovento. El Tour incluye el alojamiento, todos los desayunos y una cena especial preparada por la reconocida chef Tamara Rodríguez, representante de la gastronomía pariana.

 Los participantes de esta experiencia formativa recibirán un certificado de asistencia equivalente a 16 horas académicas.

 Las inscripciones para participar en esta actividad estarán abiertas hasta el domingo 25 de mayo. Para mayor información, los interesados deberán comunicarse con la profesora Rosa Spinosa coordinadora de la actividad a través de la dirección de correo: tour.cacao.usb@gmail.com

2do y 3er tour paria-barlovento 2014 v2 may2014 (1)

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *