Menú semanal del Reca incluye festival de arepas y menú mexicano
El Restaurante Escuela Camurí Alto (Reca) ha seleccionado un menú especial para la semana aniversario de la USB
El miércoles 20 de enero, ofrecerá de entrada una ensalada César; de plato principal, asado negro, acompañado de buñuelos de plátano, y de postre, negro en camisa.
El jueves 21 de enero, quienes visiten el Reca disfrutarán de un Festival de Arepas con tres tipos de masa de arepas distintas y cuatro rellenos diferentes.
El viernes 22 enero, ofrecerá un Menú Mexicano, con una entrada de costalitos de creps con champiñones sobre mole poblano; una suprema de pollo rellena de chorizo con salsa tres chiles y puré de papas, como plato principal, y de postre, churros con chocolate.
Durante estos días, el Reca también ofrecerá la venta de postres adicionales.
Como ya es costumbre, es necesario hacer reservaciones a través del teléfono 0212-9069380 y 9069370.