|

Expertos en chocolate ofrecerán cursos en el 2° Encuentro de Saberes y Sabores del Cacao

Los días jueves 16 y viernes 17 de marzo se ofrecerán dos cursos de chocolate “Aprendiendo con los Expertos”, en el que los chefs más destacados de esta industria compartirán sus conocimientos, secretos y consejos, en el marco del Segundo Encuentro de Saberes y Sabores del Cacao Venezolano que se realiza en la USB Sede del Litoral, organizados por la Unidad de Gestión en Innovación Tecnológica del Cacao de la Fundación de Investigación y Desarrollo (Funindes USB).

El jueves intervendrán los chefs Andrea Aguilar (Herencia Divina), Miguel Rodríguez (La Praline), Nela Mossel (Chocolates Picacho), Conversi Giovanni (Chocolate Mantuano), Jimmy Brito (kakao Bombones Venezolano), Anabella Arcay (Chocolates Arcay) y Chocolate Sanders. Este curso requiere una inversión de 34.500 bolívares; incluye certificado, traslado desde Caracas hasta la Sede del Litoral y degustación de preparaciones.

El viernes compartirán sus experiencias y recomendaciones los chefs chocolateros Chloe Deutre Roussel, Carlos García (Restaurante Alto), Jean Paul Coupal (Restaurante DOC), Luisa Carlota Martínez (Cacao Neferttiti) y el chef ejecutivo Julio González (Hotel Cayena). Este curso requiere una inversión de 45.000 bolívares; incluye certificado, traslado desde Caracas hasta la Sede del Litoral y degustación de preparaciones.

Para más información acerca de inscripciones, traslado y demás detalles, visite: www.funindes.usb.ve, o llamar al 0212-9063920, o al comité organizador: 0412-7266811.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *