Taller de elaboración de quesos artesanales en el Centro de Mejoramiento del Cacao

En el Centro de Mejoramiento de la Calidad del Cacao de la Sede del Litoral se dictará el martes 12 de diciembre el taller de elaboración de quesos artesanales intervenidos con cacao y chocolate. El taller será de 9 de la mañana a 3 de la tarde, y el costo por participante es de Bs….

Centro de Mejoramiento de la Calidad del Cacao de la USB abrirá sus puertas el lunes

Centro de Mejoramiento de la Calidad del Cacao de la USB abrirá sus puertas el lunes

El acto inaugural del primer módulo del Centro de Mejoramiento de la Calidad del Cacao será el lunes 16 de octubre, a las 2 de la tarde, en la Sede del Litoral de la USB. El centro, creado para impulsar las actividades de formación, investigación y extensión relacionadas con cacao y chocolate, fue construido gracias…

En 2015 arranca construcción del Centro de Mejoramiento de la Calidad del Cacao

Con el aporte económico de la Embajada de Japón y el apoyo del Parque Tecnológico Sartenejas, la USB construirá en su Sede del Litoral el Centro de Mejoramiento de la Calidad del Cacao, como parte del Programa de Innovación y transferencia tecnológica al sector cacaotero, con enfoque en la biodiversidad y la integración del Litoral…