| |

El chef Nelson Méndez hablará sobre alimentación y gastronomía del Amazonas

El viernes 15 de junio se llevará a cabo una Clase Abierta, en el marco de la asignatura de Estudios Generales Alimentación y Gastronomía Venezolana (PBG 215), dictada por la profesora Bertha Rivas, con el chef venezolano Nelson Méndez, promotor de la cocina amazónica.

Méndez, que cuenta con una importante formación en la cocina francesa, pero que ha integrado los ingredientes típicos del Amazonas a su propuesta gastronómica, hablará acerca de la alimentación de esa región y el valor nutricional de cada uno de los productos, así como de la influencia de la globalización en el cambio de la dieta de la población indígena. Asimismo, mostrará productos típicos del Amazonas y dirigirá una pequeña degustación.

La Clase Abierta se desarrollará de 9 a 11 de la mañana en el Taller 6 del Edificio de Aulas.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *