USB presente en la 1ra Feria Internacional del Chocolate
Hoy, 28 de junio, comienza la 1ra Feria Internacional del Chocolate donde participará la primera cohorte del Diplomado en Gerencia de la Industria del Cacao de la USB, integrada por artesanos y gerentes de la industria, quienes crearon exclusivamente para este evento tres productos con fórmulas únicas a base de chocolate.
La novedosa oferta la componen: una tableta, rellenos de bombones y una crema de chocolate para untar, que estará a la venta hasta el domingo 28 de junio, fecha de cierre de la feria ubicada en los espacios abiertos del Teatro Teresa Carreño.
Junto a estos productos exclusivos, se ofrecerán charlas formativas y degustaciones en el stand correspondiente al diplomado de la USB. También se aprovechará esta cita para promocionar el programa de capacitación para emprendedores y compartir las experiencias aprendidas en el 1er Tour que hizo la USB por las haciendas de cacao desde Paria hasta Barlovento, el pasado 30 mayo al 2 de junio como parte de las actividades académicas del diplomado.
La entrada a la feria es libre y el horario es de 9:30 de la mañana a 7:00 de la noche.
Para información del Diplomado Gerencia Industria Cacao, está a la disposición el teléfono: ofic: +582122343979 , email: gerenciadelcacaousb@gmail.com, twitter: @cacaoUSB
Para información del Programa de Capacitación para Emprendedores en Empresas de Alimentación Especialidad Bombonería Artesanal, los interesados pueden llamar al número: +582122343979 o escribir al email: emprendedorescacaoycafe@gmail.com