|

Producción retuvo el título de los Intercarreras en final de fotografía

intercarreras (15) [800x600]Ingeniería de Producción logró el título de los X Juegos Deportivos Intercarreras de la USB al superar por apenas 80 puntos a Ingeniería Mecánica en la tabla de clasificación y logró el bicampeonato de la justa.

Producción, que era el campeón defensor, totalizó 15.250 puntos, por 15.170 unidades de Ingeniería Mecánica que se vio desplazada de la cima de la clasificación en la última semana de competencia.

Puntos decisivos para el campeonato fueron obtenidos por Producción en halterofilia y atletismo, dos de las pruebas que marcaron el final de los Intercarreras. En la modalidad femenina de ambos deportes, los productistas se alzaron con el primer lugar y sumaron de una vez 2.000 unidades para su causa (1.000 por cada campeonato).

Producción también ganó los campeonatos de acuatlón masculino, ciclismo de montaña, sumo femenino y tenis de campo femenino y masculino, mientras que Ingeniería Mecánica dominó el fútbol sala femenino y masculino, polo acuático, rugby masculino y tenis de mesa femenino.

En el tercer lugar de la tabla de clasificación se ubicó Ingeniería Eléctrica con 11.150 puntos, en cuarta posición quedó Ingeniería Química (9.730 unidades), en quinto puesto arribó Ingeniería de Materiales con 8.240 puntos, el sexto lugar fue para la Apusb con 7.620 puntos, el séptimo lo consiguió Ingeniería de Computación con 6.940 unidades, y el octavo puesto lo logró Atausibo al sumar 6.625 puntos.

La Dirección de Deportes premió con trofeos, por primera vez en la historia de los Intercarreras, al campeón, subcampeón y a los equipos que se ubicaron del tercero al octavo lugar.