Emprendedores se capacitarán en chocolatería artesanal con tendencia “Bean to bar”
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Emprendedores se capacitarán en chocolatería artesanal con tendencia “Bean to bar”

Del 1 al 9 de diciembre se realizará en la Universidad Simón Bolívar el 6to Programa de capacitación para emprendedores en empresas de alimentación especialidad chocolatería artesanal, con tendencia “Bean to bar”, a través de una alianza con el Fondo Social Miranda de la Gobernación de Miranda y Kakao Delicatesses C.A. Las actividades de formación serán…

Chocolateras María Fernanda Di Giacobbe y Chloe Doutre Roussel dictarán curso en la USB
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Chocolateras María Fernanda Di Giacobbe y Chloe Doutre Roussel dictarán curso en la USB

Las chefs chocolateras María Fernanda Di Giacobbe, galardonada este año con el Basque Culinary World Prize, y Chloe Doutre Roussel (Francia), experta en chocolate reconocida mundialmente, dictarán en la USB el curso Retos para construir un emprendimiento exitosos en Venezuela como chocolatero en tendencia “Bean to bar”. El curso está dirigido a todo público mayor…