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Emprendedores se capacitarán en chocolatería artesanal con tendencia “Bean to bar”

Del 1 al 9 de diciembre se realizará en la Universidad Simón Bolívar el 6to Programa de capacitación para emprendedores en empresas de alimentación especialidad chocolatería artesanal, con tendencia “Bean to bar”, a través de una alianza con el Fondo Social Miranda de la Gobernación de Miranda y Kakao Delicatesses C.A.

Las actividades de formación serán los días 1, 2, 7, 8 y 9 de diciembre y están dirigidas, tal como las cinco ediciones anteriores, a formar a un sector de la población que no puede acceder a programas formales de capacitación, para que obtengan conocimientos, competencias, habilidades y destrezas necesarios para que su emprendimiento tenga más solidez. Se espera la participación de 120 emprendedores.

La profesora Rosa Spinosa, coordinadora de la Unidad de Gestión de Cacao de la Fundación de Investigación y Desarrollo (Funindes USB), destacó del programa la actividad del 2 de diciembre: un curso técnico de ocho horas sobre cómo construir un emprendimiento exitoso con tendencia en chocolates “Bean to bar”, que será dictado por la Chef Chocolatier María Fernanda Di Giacobbe (Venezuela) y la Chef Chocolatier Chloe Doutre Roussel (Francia). El curso está incluido en el programa de cinco días y también puede tomarse de forma individual.

El curso está dirigido a todo público mayor de 16 años, y el período de inscripción concluye el próximo domingo 27 de noviembre a las 4 de la tarde.

Para obtener más información es necesario escribir a cacaousb@gmail.com.

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