Charla Una visión  del cacao en su evolución comercial e industrial será este sábado

Charla Una visión del cacao en su evolución comercial e industrial será este sábado

Con la charla Una visión  del cacao en su evolución comercial e industrial,  a cargo de José Vicente Franceschi, uno de los Directores de la Hacienda San José de Casa Franceschi, se inicia este sábado 5 de junio el ciclo Open Master Class. Franceschi compartirá con los participantes su vasto conocimiento sobre historia del cacao…

Disponible en audiovisual el I Encuentro de Saberes y Sabores del Cacao Venezolano
|

Disponible en audiovisual el I Encuentro de Saberes y Sabores del Cacao Venezolano

Canal de youtube NoticiasUSB Recientemente se celebró en la USB el Primer Encuentro de Saberes y Sabores del Cacao Venezolano donde se reunieron expertos que han abordado el estudio del cacao desde distintos campos de investigación. El profesor Oscar González, decano de Extensión de la USB, destacó que la Universidad promueve actividades de investigación y…

|

Machado Allison: “No ha ocurrido la gran revolución del cacao en Venezuela”

I Encuentro de Saberes y Sabores del Cacao Venezolano Elsa Pilato / Departamento de Información y Medios USB.- La producción de cacao en los últimos veinte años se ha mantenido en una banda uniforme, oscilando entre las 15,5 y 20 mil toneladas al año, sin grandes caídas, pero tampoco sin un gran crecimiento, de acuerdo…