María Fernanda Di Giacobbe ganó el Basque Culinary World Prize 2016

La venezolana María Fernanda Di Giacobbe, facilitadora del Diplomado en Gerencia de la Industria del Cacao de la USB y creadora de los bombones Kakao, fue la ganadora del premio convocado por la Basque Culinary World Prize y el Gobierno Vasco, dirigido a iniciativas transformadoras en gastronomía. En esta edición fueron seleccionados inicialmente 110 candidatos de 30…

|

Diplomado en Gerencia de la Industria del Cacao estuvo presente en Madrid

El programa de la USB, Diplomado en Gerencia de la Industria del Cacao, a través de su coordinadora, la profesora Rosa Spinosa, estuvo presente en la ciudad de Madrid, España, como invitado al tour virtual que organizó la periodista gastronómica y autora del blog Círculos de Fuego, Helen López, para dar a conocer las haciendas…

| |

Certificada primera promoción del Diplomado en Gerencia de la Industria del Cacao

Rina Pérez Barito / Sede del Litoral USB.- La USB a través del Decanato de Extensión, certificó la semana pasada a los integrantes de la primera promoción del Diplomado en Gerencia de la Industria de Cacao formados en esta casa de estudios, con el apoyo de “Kakao Delicatesses” Bombones Venezolanos. Este programa que tiene una…

USB se suma a la campaña de lucha contra el cáncer de SenosAyuda
|

USB se suma a la campaña de lucha contra el cáncer de SenosAyuda

A través de la primera feria de chocolatería y dulcería criolla, denominada “Miranda con sabor a chocolate”, la USB se suma a la campaña de lucha contra el cáncer de Senosayuda, con la instalación de un pabellón en el que participa el diplomado en Gerencia de la Industria del Cacao del Decanato de Extensión. Rosa…

|

Participantes del Diplomado en Gerencia de la Industria del Cacao de la USB realizarán Ruta Gastronómica

Los estudiantes del Diplomado en Gerencia de la Industria del Cacao que se dicta los sábados en la USB, organizaron una actividad extracurricular que consiste en realizar un recorrido por las haciendas dedicadas a la producción del cacao ubicadas en el sur del Lago de Maracaibo y en el noreste de Mérida. Durante el paseo que tendrá una duración…