Balsam donó dos ejemplares de gastronomía venezolana a la Sede del Litoral
|

Balsam donó dos ejemplares de gastronomía venezolana a la Sede del Litoral

La Biblioteca de la USB Sede del Litoral recibió, este miércoles 2 de diciembre, dos ejemplares del Libro “Sazón. Cocinas y Autores de la Gastronomía Venezolana actual”, donados por la empresa Balsam. La donación se efectuó en el marco de la celebración de la LXV Convención Anual de la Asociación Venezolana para el Avance de…

Hasta el domingo será inscripciones para Gastronomía Sustentable: la ciencia del arte culinario

Hasta el domingo será inscripciones para Gastronomía Sustentable: la ciencia del arte culinario

Hasta el 15 de noviembre estarán abiertas las inscripciones para el evento Gastronomía Sustentable: la ciencia del arte culinario que realizará la USB Sede del Litoral en el marco de la LXV Convención Anual de la Asociación Venezolana para el Avance de la Ciencia (AsoVAC). Gastronomía Sustentable se desarrollará el 1 y 2 de diciembre…