Hoy reabrió al público el Restaurante Escuela Camurí Alto
|

Hoy reabrió al público el Restaurante Escuela Camurí Alto

El Restaurante Escuela Camurí Alto, Reca, con una variedad de la gastronomía nacional e internacional, reabrió sus puertas este martes 3 de junio en la Casa Colonial del campus de Camurí Grande. El servicio de almuerzo es de 12:00 a 2:00 de la tarde, los martes, miércoles y jueves del presente trimestre, previa reservación, la…

| |

El taller 57-14 del Reca realizó prácticas en la Casa Colonial

Rina Pérez Barito / USB Sede del Litoral.- Los nueve integrantes del taller 57-14 del Restaurante Escuela Camurí Alto (Reca) hicieron el miércoles una práctica de preparación de alimentos que tuvo como finalidad ajustar los detalles para iniciar próximamente el servicio del Reca en la Sede del Litoral. Esta práctica se efectuó en las instalaciones…

Abrió sus puertas el Restaurante Escuela Camurí Alto

Abrió sus puertas el Restaurante Escuela Camurí Alto

Mañana miércoles 6 de febrero abrirá sus puertas el Laboratorio de Producción de Alimentos y Bebidas Restaurante Escuela Camurí Alto, Reca. En esta oportunidad trabajan siete estudiantes de Administración Hotelera que cursan el Taller N° 55, y siete estudiantes de Licenciatura en Gestión de la Hospitalidad, que cursan el Taller N° 12; todos dedicados a…

El Reca culmina prácticas con cocina de fusión asiática-venezolana
|

El Reca culmina prácticas con cocina de fusión asiática-venezolana

El Restaurante Escuela Camurí Alto, Reca, culminará sus actividades del trimestre el jueves 12 de julio con un menú de fusión asiático-venezolano, preparado por los estudiantes de la licenciatura en Gestión de la Hospitalidad y el TSU en Administración Hotelera, bajo la guía del chef invitado Daniel Lugo. El menú consistirá en ravioli de papel…

Hoy abrió el Restaurante Escuela Camurí Alto

Hoy abrió el Restaurante Escuela Camurí Alto

Hoy, 23 de mayo, el Laboratorio de Producción de Alimentos y Bebidas, Restaurante Escuela Camurí Alto, Reca, comenzó a brindar su elaborada oferta gastronómica bajo la coordinación de la profesora Rosaura Zambrano. Durante este trimestre, tres estudiantes de Administración Hotelera, que cursan el Taller N° 54, y  cuatro estudiantes de Licenciatura en Gestión de la…