Restaurante Escuela Camurí Alto abrirá la próxima semana

Restaurante Escuela Camurí Alto abrirá la próxima semana

A partir de la próxima semana, semana 6, el Restaurante Escuela Camurí Alto, Reca, abrirá sus puertas al público para ofrecer lo mejor de la gastronomía nacional e internacional, en la casa Colonial de la Sede del Litoral. En esta oportunidad el Reca será el centro de formación de 22 estudiantes que cursan las carreras…

Restaurante Escuela finalista del Premio Latinoamericano a la Innovación en la Educación Superior

Restaurante Escuela finalista del Premio Latinoamericano a la Innovación en la Educación Superior

El Restaurante Escuela Camurí Alto, Reca, quedó entre los 40 proyectos preseleccionados del Premio Latinoamericano a la Innovación en la Educación Superior, organizado por la Universidad del Rosario, Bogotá, Colombia. El proyecto Reca fue presentado como experiencia promotora de dinámicas innovadoras de aprendizaje, apuntando a la calidad de la educación y a la disminución de…

|

Clase magistral de vinagres en el Restaurante Escuela Camurí Alto

El Restaurante Escuela Camurí Alto (Reca) ha organizado para el 28 de febrero una clase magistral de vinagres, conducida por la profesora Cecilia González. Los participantes conocerán los diferentes sabores de los vinagres artesanales (limón y tomillo, fresa, menta, provenzal), y aprenderá cómo realizar vinagres aromatizados. Los miembros de la comunidad uesebista y público general…

Restaurante Escuela Camurí Alto ofrecerá cata de mieles

El Restaurante Escuela Camurí Alto (Reca) ofrecerá el jueves 21 de febrero una cata de mieles, a las 11 de la mañana, en la Casa Colonial de la Sede del Litoral. Para reservar se debe escribir al correo recausbsl@gmail.com, o llamar a los teléfonos 04242484754 y 04142371069. Este trimestre el Reca 65-22 (Laboratorio de Producción…

|

Restaurante Escuela Camurí Alto ofrecerá cata de bombones

El Restaurante Escuela Camurí Alto (Reca) ofrecerá el jueves 14 de febrero una cata de bombones, a las 11 de la mañana, en la Casa Colonial de la Sede del Litoral. La cata será en colaboración con Chamos Chocolatier, y es necesario reservar ya que los cupos son limitados, al correo recausbsl@gmail.com, o teléfonos 04142116637…