Con bombones artesanales se festejará 28 aniversario del Restaurante Escuela

Con bombones artesanales se festejará 28 aniversario del Restaurante Escuela

El 16 de marzo se dictará un curso de Elaboración de bombones artesanales en la Sede del Litoral de la USB, el cual contará con el patrocinio y la participación de la reconocida chef chocolatier María Fernanda Di Giacobbe de Venezuela Gastronómica y Marlene Berrios de Procesadora Cacao Real. Esta segunda edición del curso ha…

Abierto al público el Restaurante Escuela Camurí Alto

Abierto al público el Restaurante Escuela Camurí Alto

El Restaurante Escuela Camurí Alto, Reca, situado en el campus de Sartenejas,  estará abierto al público desde el 9 de febrero hasta el 1 de abril. Se trata del Taller N° 52 para estudiantes del TSU en Administración Hotelera (Producción y Servicios de Alimentos & Bebidas) y el Taller N° 8 para estudiantes de la…

Restaurante Escuela Camurí Alto abrirá el próximo 9 de febrero

Restaurante Escuela Camurí Alto abrirá el próximo 9 de febrero

El Restaurante Escuela Camurí Alto (Reca 52-8) reabrirá el próximo 9 de febrero de 2011 (Semana 5) a las 12.00 del mediodía. Los estudiantes del TSU en Administración Hotelera y Licenciatura en Gestión de la Hospitalidad ofrecerán, además de un exquisito menú, servicio personalizado y de alta categoría, con el que esperan satisfacer a los…