Estudiantes de la USB participan en “Un día de mercado 3”
| |

Estudiantes de la USB participan en “Un día de mercado 3”

14 estudiantes de la Universidad Simón Bolívar participan junto a jóvenes chefs provenientes de diversas regiones del país, en la tercera edición de “Un día de mercado”, evento organizado por Venezuela Gastronómica para celebrar un nuevo capítulo de ponencias y conferencias dedicadas a la difusión de la cultura culinaria venezolana. Esta fiesta gastronómica arrancó hoy,…

| |

Estudiantes de la USB participarán en “Un día de mercado 3”

Lisbeth Bernal /Departamento de Información y Medios USB.- Catorce estudiantes de la Universidad Simón Bolívar participarán junto a jóvenes chefs provenientes de diversas regiones del país, en la tercera edición de “Un día de mercado”, evento organizado por Venezuela Gastronómica para celebrar un nuevo capítulo de ponencias y conferencias dedicadas a la difusión de la cultura culinaria…

Hoy abrió el Restaurante Escuela Camurí Alto

Hoy abrió el Restaurante Escuela Camurí Alto

Hoy, 23 de mayo, el Laboratorio de Producción de Alimentos y Bebidas, Restaurante Escuela Camurí Alto, Reca, comenzó a brindar su elaborada oferta gastronómica bajo la coordinación de la profesora Rosaura Zambrano. Durante este trimestre, tres estudiantes de Administración Hotelera, que cursan el Taller N° 54, y  cuatro estudiantes de Licenciatura en Gestión de la…

Mañana abrirá el Restaurante Escuela Camurí Alto
|

Mañana abrirá el Restaurante Escuela Camurí Alto

Este miércoles 23 de mayo abrirá sus puertas el Laboratorio de Producción de Alimentos y Bebidas, Restaurante Escuela Camurí Alto, Reca, a quienes deseen almorzar en sus instalaciones. En esta oportunidad, tres estudiantes de Administración Hotelera, que cursan el Taller N° 54, y  cuatro estudiantes de Licenciatura en Gestión de la Hospitalidad, del curso Taller…

Actividad especial cerrará trimestre en el Reca
|

Actividad especial cerrará trimestre en el Reca

En el marco de la celebración del 29 Aniversario del Laboratorio de Producción de Alimentos y Bebidas (Restaurante Escuela Camurí Alto, Reca) y para culminar las prácticas de los estudiantes de las asignaturas Gestión de la Producción (TS-3717) y Producción y Servicio de Alimentos y Bebidas, (TS-3235), se ha organizado una actividad especial con la…