|

Cata de chocolates en la clase de Alimentación y gastronomía venezolana

ElreylogoEl próximo miércoles 3 de abril habrá una cata de chocolates realizada por representantes de Chocolates El Rey, como parte del programa de la asignatura Alimentación y Gastronomía Venezolana (PBG215) que dicta la profesora Berta Rivas.

Chocolates El Rey es una empresa venezolana fundada en 1929, especializada en la fabricación de chocolate de alta calidad. El año pasado la empresa fue galardonada con la medalla de oro por su chocolate blanco Icoa Carenero Superior en los International Chocolate Awards; además, recibió otra medalla de oro especial por país productor de origen, considerando que el cacao con el que se elabora el chocolate blanco es cultivado en su propio país, Venezuela.

La clase de la profesora Rivas será en el taller 5 del edificio de Aulas, de 9:30 a 10:30 de la mañana.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *