El Reca ya abrió sus puertas

Desde el pasado miércoles 8 de febrero abrió sus puertas el Restaurante Esucela Camurí Alto, Reca, Laboratorio de Producción de Alimentos y Bebidas.

En esta oportunidad cinco estudiantes de Administración Hotelera que cursan el Taller N° 53 y tres estudiantes dela LicenciaturaGestióndela Hospitalidad, cursantes del Taller N° 10, como parte de su formación profesional, elaborarán los platos y ofrecerán sus servicios los días miércoles, jueves y viernes de cada semana durante el trimestre.

Para hacer uso de los servicios del Reca se debe hacer la reservación previa, a través de los números telefónicos 0212 9063147 y 0212 8825109.

 

Menú para los días miércoles 08/02/12  y 07/03/12

Entrada:  Tarta de cebolla

Principal: Pollo al vino, ramillete de vegetales y arroz pilaf

Postre: Macedonia de frutas con crema de yogurt

 

Menú  para los días jueves 09/02/12  y 08/03/12

Entrada: Chupe de pollo

Principal: Pasticho de berenjenas

Postre: Buñuelos de yuca

 

Menú para los días viernes 10/02/12  y 09/03/12

Entrada: Mezclum de lechugas con peras y carpaccio de queso

Principal: Pastel de pescado

Postre: Selva negra

 

Menú  para los días miércoles  15/02/12  y  14/03/12

Entrada: Gratinado de vegetales

Principal: Carrè de cerdo con chutney de frutos secos, arroz a la jardinera

Postre: Torta de cambur y nueces sobre ganache de chocolate

 

Menú  para los días jueves 16/02/12  y  15/03/12

Entrada: Sorpresa de hojaldre (champiñones y vegetales)

Principal: Enrollado de pollo con jamon y espinacas, pure tricolor

Postre: Tarta de manzana con helado de mantecado

 

Menú para los días viernes 17/02/12   y  16/03/12

Entrada: Ensalada césar

Principal: Filet de migñon con duo de risotto

Postre: Peras bella helena

 

Menú para los días miércoles 22/02/12  y 21/03/12

Entrada: Bollos pelones sobre espejo de tomates

Principal: Asado negro, arroz blanco criollo y chips de apio

Postre: Cascos de guayaba con queso crema

 

Menú  para los días jueves 23/02/12  y  22/03/12

Entrada: Crema de auyama

Principal: Polvorosa de pollo, ensalada de berro y aguacate bañada de vinagreta de alcaparras

postre:

 

Menú para los días viernes 24/02/12  y 23/03/12

Entrada: Porrusalda

Principal: Pasta a la marinera

Postre: Tiramisù

 

Menú  para los días miércoles  29/02/12  y  28/03/12

Entrada: Crepes a la pizzaiola

Principal: Pollo al curry arroz verde

Postre: Bavaroise de parchita

 

Menú para los días  jueves  01/03/12  y   29/03/12

Entrada: Torre de berenjenas

Principal: Pescado envuelto en casabe con mojito de aji dulce y plátano en dos tiempos

Postre: Mousse de chocolate

 

Menú para el viernes 02/03/12

Entrada: Chop suey

Principal: Carne salteada con portobello y tallarines de arroz

Postre: Helado cremoso de mantecado y  naranja

Nota: Este menú puede presentar modificaciones en base a criterios de los profesores responsables del Taller y a las actividades especiales programadas. Le recordamos la importancia de comunicarse con nosotros para su reservación y asi ofrecer un mejor servicio.

*El viernes 30/03/12 no hay servicio al público por cierre de actividades en el laboratorio.

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