El Reca ya abrió sus puertas
Desde el pasado miércoles 8 de febrero abrió sus puertas el Restaurante Esucela Camurí Alto, Reca, Laboratorio de Producción de Alimentos y Bebidas.
En esta oportunidad cinco estudiantes de Administración Hotelera que cursan el Taller N° 53 y tres estudiantes dela LicenciaturaGestióndela Hospitalidad, cursantes del Taller N° 10, como parte de su formación profesional, elaborarán los platos y ofrecerán sus servicios los días miércoles, jueves y viernes de cada semana durante el trimestre.
Para hacer uso de los servicios del Reca se debe hacer la reservación previa, a través de los números telefónicos 0212 9063147 y 0212 8825109.
Menú para los días miércoles 08/02/12 y 07/03/12
Entrada: Tarta de cebolla
Principal: Pollo al vino, ramillete de vegetales y arroz pilaf
Postre: Macedonia de frutas con crema de yogurt
Menú para los días jueves 09/02/12 y 08/03/12
Entrada: Chupe de pollo
Principal: Pasticho de berenjenas
Postre: Buñuelos de yuca
Menú para los días viernes 10/02/12 y 09/03/12
Entrada: Mezclum de lechugas con peras y carpaccio de queso
Principal: Pastel de pescado
Postre: Selva negra
Menú para los días miércoles 15/02/12 y 14/03/12
Entrada: Gratinado de vegetales
Principal: Carrè de cerdo con chutney de frutos secos, arroz a la jardinera
Postre: Torta de cambur y nueces sobre ganache de chocolate
Menú para los días jueves 16/02/12 y 15/03/12
Entrada: Sorpresa de hojaldre (champiñones y vegetales)
Principal: Enrollado de pollo con jamon y espinacas, pure tricolor
Postre: Tarta de manzana con helado de mantecado
Menú para los días viernes 17/02/12 y 16/03/12
Entrada: Ensalada césar
Principal: Filet de migñon con duo de risotto
Postre: Peras bella helena
Menú para los días miércoles 22/02/12 y 21/03/12
Entrada: Bollos pelones sobre espejo de tomates
Principal: Asado negro, arroz blanco criollo y chips de apio
Postre: Cascos de guayaba con queso crema
Menú para los días jueves 23/02/12 y 22/03/12
Entrada: Crema de auyama
Principal: Polvorosa de pollo, ensalada de berro y aguacate bañada de vinagreta de alcaparras
postre:
Menú para los días viernes 24/02/12 y 23/03/12
Entrada: Porrusalda
Principal: Pasta a la marinera
Postre: Tiramisù
Menú para los días miércoles 29/02/12 y 28/03/12
Entrada: Crepes a la pizzaiola
Principal: Pollo al curry arroz verde
Postre: Bavaroise de parchita
Menú para los días jueves 01/03/12 y 29/03/12
Entrada: Torre de berenjenas
Principal: Pescado envuelto en casabe con mojito de aji dulce y plátano en dos tiempos
Postre: Mousse de chocolate
Menú para el viernes 02/03/12
Entrada: Chop suey
Principal: Carne salteada con portobello y tallarines de arroz
Postre: Helado cremoso de mantecado y naranja
Nota: Este menú puede presentar modificaciones en base a criterios de los profesores responsables del Taller y a las actividades especiales programadas. Le recordamos la importancia de comunicarse con nosotros para su reservación y asi ofrecer un mejor servicio.
*El viernes 30/03/12 no hay servicio al público por cierre de actividades en el laboratorio.