|

Pospuesto para el 5 de febrero Taller de cocina para niños

Lisbeth Bernal / Departamento de Información y Medios

El “Taller de cocina como experiencia de formación nutricional para niños entre los 6 a 9 años de edad”, se llevará a cabo el sábado 5 de febrero en la Sede del Litoral, de 9 de la mañana a 2 de la tarde.

Esta actividad es una iniciativa que comenzó el año pasado bajo la coordinación del Laboratorio Sección de Alimentos y Bebidas con la idea de “involucrar a los niños en el proceso de preparación de sus alimentos y bebidas, ajustándose a la recomendaciones nutricionales propias de su edad, haciendo uso de las estrategia de enseñanza ‘Aprender haciendo’ de una forma divertida”.

En su segunda edición, el taller se dirigirá a los hijos de los empleados y obreros de la USB, que tengan edades comprendidas entre 6 a 9 años.

Según informó la profesora Rosa Spinosa, delegada del Laboratorio Sección de Alimentos y Bebidas, dicho taller forma parte de la programación aniversaria de la institución.

Durante ese día, también se llevará a cabo en la Sede del Litoral el evento Infocarreras, que ofrece a la comunidad información acerca de las carreras que se dictan en la USB. Habrá servicio de transporte. Para mayor información, se encuentra disponible el teléfono: (0212) 3114391 y el e-mail: rspinosa@usb.ve

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *