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Diplomado en Ciencia y gerencia de la gastronomía inicia el lunes 22 de abril

gastrolineEl lunes 22 de abril (Semana 1) inicia el diplomado en Ciencia y Gerencia de la gastronomía, programa del Decanato de Extensión de la USB que busca la formación de profesionales con competencias que les permita adquirir, profundizar y sistematizar conocimientos teóricos y prácticos acerca de la utilización, manipulación y gerencia de la producción de alimentos a nivel culinario y artesanal.

Este diplomado está diseñado para ser dictado en 160 horas académicas, impartidas durante 11 semanas, estructuradas en siete módulos virtuales y dos mixtos, en los cuales se combinarán contenidos virtuales con prácticas presenciales.

Los módulos son Cultura gastronómica, Los alimentos y su composición, Higiene y seguridad en la manipulación de alimentos, Técnicas culinarias (teórico-práctico), Materia prima y aplicaciones culinarias (teórico-práctico), Etiquetado nutricional, Planificación y organización en las empresas gastronómicas, Gestión de costos en las empresas gastronómicas y Gestión financiera en las empresas gastronómicas.

Este programa está dirigido a cocineros, pequeños empresarios relacionados con la producción de alimentos, personas interesadas en el sector gastronómico y de la producción artesanal de alimentos.

Para mayor información los interesados pueden escribir a gastronomicas@usb.ve; también pueden visitar la dirección www.dex.usb.ve/node/91.

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