Uesebistas destacan en panamericano masters de pesas

Jesús Arenas, medalla de oro.

Cinco atletas de la Universidad Simón Bolívar consiguieron medallas en el XXVI Campeonato Panamericano Masters de Halterofilia que se celebró recientemente en Chicago, Estados Unidos.

El deportista más destacado fue Jesús Arenas, entrenador de pesas de la USB, quien se llevó el oro en su categoría y además fue nombrado el mejor atleta mayor de 70 años de la competencia.

En femenino, se colgaron medallas en sus respectivas categorías Carolina Peralta y Caoly Ustariz (plata), Carmen García y María Lorca (bronce).

Los cinco atletas clasificaron para la Olimpíada Masters que se realizará en Torino, Italia, en agosto de 2013.