|

Ofrecerán cena de gala en Gastronomía Sustentable: la ciencia del arte culinario

El miércoles 2 de diciembre, de 6:00 a 8:00 de la noche, se ofrecerá en las instalaciones del Laboratorio de Alimentos y Bebidas en la Casa Colonial de la USB Sede del Litoral, una cena de gala como actividad de cierre del evento Gastronomía Sustentable: la ciencia del arte culinario, que se realizará en el marco de la LXV Convención Anual de AsoVAC.

El menú diseñado para 60 personas estará representando los temas de ciencia, cultura o sustentabilidad característicos del evento, incluyendo al cacao venezolano como ingrediente protagonista.

Dentro de las actividades planificadas, se realizará un taller de floristería básica dictado por la especialista Marieva Rausseo. El taller será gratuito y tendrá lugar en la Casa Colonial el 2 de diciembre, de 8:00 de la mañana a 4:00 de la tarde. Quienes asistan recibirán certificado digital. Para participar en el taller, se debe llenar la planilla de inscripción y enviarla al correo gastrosustentable.usb@gmail.com. Solo se ofrecerán doce cupos.

cena de gala

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *