Abrió sus puertas el Restaurante Escuela Camurí Alto

Abrió sus puertas el Restaurante Escuela Camurí Alto

Mañana miércoles 6 de febrero abrirá sus puertas el Laboratorio de Producción de Alimentos y Bebidas Restaurante Escuela Camurí Alto, Reca. En esta oportunidad trabajan siete estudiantes de Administración Hotelera que cursan el Taller N° 55, y siete estudiantes de Licenciatura en Gestión de la Hospitalidad, que cursan el Taller N° 12; todos dedicados a…

Estudiantes de Gestión de la Hospitalidad efectuaron degustación de licores

Rina Pérez Barito / Departamento de Información y Medios USB.- Los estudiantes de la carrera Gestión de la Hospitalidad, efectuaron este viernes una degustación de licores: cerveza, ron y vodka. Este evento, se efectuó como parte del plan académico de las materias “Producción de Bebidas” y “Administración del Servicio de Bebidas” que imparte el profesor…

El Reca culmina prácticas con cocina de fusión asiática-venezolana
|

El Reca culmina prácticas con cocina de fusión asiática-venezolana

El Restaurante Escuela Camurí Alto, Reca, culminará sus actividades del trimestre el jueves 12 de julio con un menú de fusión asiático-venezolano, preparado por los estudiantes de la licenciatura en Gestión de la Hospitalidad y el TSU en Administración Hotelera, bajo la guía del chef invitado Daniel Lugo. El menú consistirá en ravioli de papel…

Mañana abrirá el Restaurante Escuela Camurí Alto
|

Mañana abrirá el Restaurante Escuela Camurí Alto

Este miércoles 23 de mayo abrirá sus puertas el Laboratorio de Producción de Alimentos y Bebidas, Restaurante Escuela Camurí Alto, Reca, a quienes deseen almorzar en sus instalaciones. En esta oportunidad, tres estudiantes de Administración Hotelera, que cursan el Taller N° 54, y  cuatro estudiantes de Licenciatura en Gestión de la Hospitalidad, del curso Taller…

Espumantes de cuatro países cataron participantes en evento de Gestión de la Hospitalidad
|

Espumantes de cuatro países cataron participantes en evento de Gestión de la Hospitalidad

Cuatro vinos espumantes de Chile, España, Argentina y Venezuela fueron los protagonistas de la cata organizada por estudiantes de la Licenciatura Gestión de la Hospitalidad para un grupo de profesores en el Restaurante Escuela Camurí Alto. La actividad, que estuvo dirigida por Leonardo D’Adazzio, presidente de la Asociación Venezolana de Sommeliers, fue organizada por las…