| |

En disputa II Torneo Navidad de Tenis de Empleados de la USB

El II Torneo Navidad de Tenis de Empleados de la USB se está disputando en las instalaciones del complejo deportivo con la participación de doce atletas divididos en tres grupos.

Clasificarán a la segunda ronda los dos primeros de cada grupo y los dos mejores terceros que se cruzarán en partidos de eliminación directa hasta llegar al partido final y el encuentro por el tercer lugar, ambos previstos para el 14 de diciembre.

El torneo cuenta con la organización de miembros de la comunidad uesebista que practican tenis y cuenta con el apoyo del entrenador Gabriel Campos y el visto bueno de la Dirección de Deportes.

En los partidos de primera ronda ya disputados, en el Grupo A, Jorge Rumbos se impuso 6:2, 6:3 a Gabriel Guaipo; en el Grupo B, Rafael Bello venció 6:1, 6:3 a Wladimir Sojo; y en el Grupo C, Dan Bailey le ganó 6:1, 7:6 a Carlos Matos, Eugenio Owkin derrotó 6:1, 6:2 a Augusto Rousset y Carlos Matos consiguió la victoria también ante Rousset por 6:2, 6:2.