| |

Dictarán taller gratuito de liderazgo y desarrollo de competencias para universitarios

Como parte de Gastronomía Sustentable: la ciencia del arte culinario, evento especial que se realizará en el marco de la LXV AsoVAC en la USB Sede del Litoral, Nestlé Venezuela dictará un taller que forma parte de su programa de responsabilidad social “Iniciativa por los jóvenes”. El programa está orientado a brindar herramientas para preparar…

|

Ofrecerán cena de gala en Gastronomía Sustentable: la ciencia del arte culinario

El miércoles 2 de diciembre, de 6:00 a 8:00 de la noche, se ofrecerá en las instalaciones del Laboratorio de Alimentos y Bebidas en la Casa Colonial de la USB Sede del Litoral, una cena de gala como actividad de cierre del evento Gastronomía Sustentable: la ciencia del arte culinario, que se realizará en el…

Hasta el domingo será inscripciones para Gastronomía Sustentable: la ciencia del arte culinario

Hasta el domingo será inscripciones para Gastronomía Sustentable: la ciencia del arte culinario

Hasta el 15 de noviembre estarán abiertas las inscripciones para el evento Gastronomía Sustentable: la ciencia del arte culinario que realizará la USB Sede del Litoral en el marco de la LXV Convención Anual de la Asociación Venezolana para el Avance de la Ciencia (AsoVAC). Gastronomía Sustentable se desarrollará el 1 y 2 de diciembre…

USB presentará Gastronomía Sustentable: la ciencia del arte culinario en Asovac

USB presentará Gastronomía Sustentable: la ciencia del arte culinario en Asovac

En el marco de esta LXV Convención Anual de la Asociación Venezolana para el Avance de la Ciencia (AsoVAC), la Universidad Simón Bolívar, Sede del Litoral, participará en el desarrollo de esta convención no solo como anfitriona, sino como organizadora del evento Gastronomía Sustentable: la ciencia del arte culinario, cuyo propósito es demostrar cómo la…