Saberes y Sabores del Cacao Venezolano en el Litoral
|

Saberes y Sabores del Cacao Venezolano en el Litoral

La Universidad Simón Bolívar ofrecerá desde el lunes 13 hasta el viernes 17 de marzo, el II Encuentro de Saberes y Sabores del Cacao Venezolano, en la Sede del Litoral. Esta segunda edición del encuentro propiciará el acercamiento con las comunidades, los miembros de la institución y expertos del sector cacaotero para fortalecer sus competencias…

Programa de capacitación de emprendedores en bombonería artesanal será del 1 al 9 de diciembre
|

Programa de capacitación de emprendedores en bombonería artesanal será del 1 al 9 de diciembre

Del 1 al 9 de diciembre se realizará en la Universidad Simón Bolívar el 6to Programa de capacitación para emprendedores en empresas de alimentación especialidad bombonería artesanal, a través de una alianza con el Fondo Social Miranda de la Gobernación de Miranda y Kakao Delicatesses C.A. Las actividades de formación serán los días 1, 2,…

Capacitarán a 120 emprendedores en bombonería artesanal
|

Capacitarán a 120 emprendedores en bombonería artesanal

Del 11 al 18 de octubre se realizará en la Universidad Simón Bolívar el 5to Programa de capacitación para emprendedores en empresas de alimentación especialidad bombonería artesanal, a través de una alianza con el Fondo Social Miranda de la Gobernación de Miranda y Kakao Delicatesses C.A. La actividad, informó la profesora Rosa Spinosa, coordinadora de…

|

Curso para elaboración de tabletas de chocolates y bombonería artesanal

El 18 de octubre se dictará en la USB el Curso para elaboración de tabletas de chocolates y bombonería artesanal, abierto a la participación del público general. El curso de ocho horas académicas se impartirá a través de la Unidad de Gestión de Cacao de Funindes USB, y en alianza con Delicatesses Kakao C.A. Los…