Uesebistas destacaron en campeonato máster de levantamiento de pesas

pesas1
Miembros de la delegación venezolana.

Seis uesebistas lograron medallas en el IV Campeonato Suramericano, Centroamericano y del Caribe de Levantamiento de Pesas Categoría Máster, celebrado a finales de marzo en Aruba, y contribuyeron para que la selección venezolana se titulara campeona de la justa.

Los ganadores de preseas doradas fueron Carmen García (en los 63 kilogramos), Jesús Arenas (77 kgs.) y Joan Jarrinson Silvera (94 kgs.), y obtuvieron medallas de plata María Lorca (63 kgs.), Francisco Cisneros (77 kgs.) y Ana Carolina Peralta (48 kgs.). Peralta se convirtió en la primera profesora uesebista que consigue una medalla internacional en la halterofilia máster.

La delegación que representó a Venezuela, conformada por 27 atletas, logró 27 de melladas, 22 de oro, 4 de plata y una de bronce para lograr el campeonato.

Jesús Arenas, destacado atleta máster y entrenador de pesas de la USB, recibiendo la presea dorada.