Ciclo de charlas Ciencia y chocolate será el jueves en el Litoral

Ciclo de charlas Ciencia y chocolate será el jueves en el Litoral

El ciclo de charlas Ciencia y chocolate se dictará el jueves 16 de marzo en la USB Litoral como parte de la programación del II Encuentro de Saberes y Sabores del Cacao Venezolano. Las charlas incluidas en la sesión matutina del ciclo son: Equilibrios de la Ganache en bombonería, del profesor Alexander Parra (USB); Uso…

El lunes empieza el II Encuentro de Saberes y Sabores del Cacao Venezolano en el Litoral

El lunes empieza el II Encuentro de Saberes y Sabores del Cacao Venezolano en el Litoral

En la Universidad Simón Bolívar se realizará del 13 al 17 de marzo el II Encuentro de Saberes y Sabores del Cacao Venezolano, en los nuevos espacios del Centro de Innovación Tecnológica del Cacao y otros de la Sede del Litoral, en Camurí Grande. Esta segunda edición del encuentro propiciará el acercamiento con las comunidades,…

Emprendedores se capacitarán en chocolatería artesanal con tendencia “Bean to bar”
| |

Emprendedores se capacitarán en chocolatería artesanal con tendencia “Bean to bar”

Del 1 al 9 de diciembre se realizará en la Universidad Simón Bolívar el 6to Programa de capacitación para emprendedores en empresas de alimentación especialidad chocolatería artesanal, con tendencia “Bean to bar”, a través de una alianza con el Fondo Social Miranda de la Gobernación de Miranda y Kakao Delicatesses C.A. Las actividades de formación serán…

Chocolateras María Fernanda Di Giacobbe y Chloe Doutre Roussel dictarán curso en la USB
|

Chocolateras María Fernanda Di Giacobbe y Chloe Doutre Roussel dictarán curso en la USB

Las chefs chocolateras María Fernanda Di Giacobbe, galardonada este año con el Basque Culinary World Prize, y Chloe Doutre Roussel (Francia), experta en chocolate reconocida mundialmente, dictarán en la USB el curso Retos para construir un emprendimiento exitosos en Venezuela como chocolatero en tendencia “Bean to bar”. El curso está dirigido a todo público mayor…

Capacitarán a 120 emprendedores en bombonería artesanal
|

Capacitarán a 120 emprendedores en bombonería artesanal

Del 11 al 18 de octubre se realizará en la Universidad Simón Bolívar el 5to Programa de capacitación para emprendedores en empresas de alimentación especialidad bombonería artesanal, a través de una alianza con el Fondo Social Miranda de la Gobernación de Miranda y Kakao Delicatesses C.A. La actividad, informó la profesora Rosa Spinosa, coordinadora de…