Taller de elaboración de quesos artesanales en el Centro de Mejoramiento del Cacao

En el Centro de Mejoramiento de la Calidad del Cacao de la Sede del Litoral se dictará el martes 12 de diciembre el taller de elaboración de quesos artesanales intervenidos con cacao y chocolate. El taller será de 9 de la mañana a 3 de la tarde, y el costo por participante es de Bs….

Centro de Mejoramiento de la Calidad del Cacao de la USB abrirá sus puertas el lunes

Centro de Mejoramiento de la Calidad del Cacao de la USB abrirá sus puertas el lunes

El acto inaugural del primer módulo del Centro de Mejoramiento de la Calidad del Cacao será el lunes 16 de octubre, a las 2 de la tarde, en la Sede del Litoral de la USB. El centro, creado para impulsar las actividades de formación, investigación y extensión relacionadas con cacao y chocolate, fue construido gracias…

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Expertos en chocolate ofrecerán cursos en el 2° Encuentro de Saberes y Sabores del Cacao

Los días jueves 16 y viernes 17 de marzo se ofrecerán dos cursos de chocolate “Aprendiendo con los Expertos”, en el que los chefs más destacados de esta industria compartirán sus conocimientos, secretos y consejos, en el marco del Segundo Encuentro de Saberes y Sabores del Cacao Venezolano que se realiza en la USB Sede…

El lunes empieza el II Encuentro de Saberes y Sabores del Cacao Venezolano en el Litoral

El lunes empieza el II Encuentro de Saberes y Sabores del Cacao Venezolano en el Litoral

En la Universidad Simón Bolívar se realizará del 13 al 17 de marzo el II Encuentro de Saberes y Sabores del Cacao Venezolano, en los nuevos espacios del Centro de Innovación Tecnológica del Cacao y otros de la Sede del Litoral, en Camurí Grande. Esta segunda edición del encuentro propiciará el acercamiento con las comunidades,…

Emprendedores se capacitarán en chocolatería artesanal con tendencia “Bean to bar”
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Emprendedores se capacitarán en chocolatería artesanal con tendencia “Bean to bar”

Del 1 al 9 de diciembre se realizará en la Universidad Simón Bolívar el 6to Programa de capacitación para emprendedores en empresas de alimentación especialidad chocolatería artesanal, con tendencia “Bean to bar”, a través de una alianza con el Fondo Social Miranda de la Gobernación de Miranda y Kakao Delicatesses C.A. Las actividades de formación serán…