|

Restaurante Escuela Camurí Alto ofrece menú de comida coreana

El miércoles 5 de octubre, los veintiocho integrantes del taller 61-18 del Restaurante Escuela Camurí Alto iniciaron sus prácticas con público al estilo Hansik, cocina tradicional coreana, como parte del nuevo menú inspirado en la gastronomía tradicional y fusión de Corea. Recientemente, la USB fue seleccionada por el Korean Food Fundation como embajadora de la…

| |

USB dicta clases de gastronomía coreana

Stella Torcat / Departamento de Información y Medios USB.- La Universidad Simón Bolívar en el período septiembre- diciembre de 2016 estará impartiendo conocimientos básicos sobre gastronomía coreana a estudiantes de las carreras de TSU en Administración Hotelera y Licenciatura en Gestión de la Hospitalidad, en el marco del programa sobre gastronomía coreana, impulsado por el…

USB seleccionada por el gobierno de Corea del Sur para curso de gastronomía coreana

USB seleccionada por el gobierno de Corea del Sur para curso de gastronomía coreana

La Universidad Simón Bolívar fue seleccionada por el gobierno de Corea del Sur para participar en un curso de gastronomía coreana, cuya primera etapa permitirá la capacitación en ese país de tres profesores entre julio y agosto de este año. El decano de Estudios Tecnológicos, Armando Jiménez, informó que selección se realizó entre un grupo…

Semana final del taller 60-17 del Reca
| |

Semana final del taller 60-17 del Reca

El Taller 60-17 del Restaurante Escuela Camurí Alto (Reca) culminará sus actividades de atención al público este viernes 26 de febrero, con un brindis de clausura y la entrega de reconocimientos a los comensales que durante este trimestre visitaron con más frecuencia el restaurante. Para la semana final, el taller 60-17, conformado por 16 estudiantes,…

Menú semanal del Reca incluye festival de arepas y menú mexicano

Menú semanal del Reca incluye festival de arepas y menú mexicano

El Restaurante Escuela Camurí Alto (Reca) ha seleccionado un menú especial para la semana aniversario de la USB El miércoles 20 de enero, ofrecerá de entrada una ensalada César; de plato principal, asado negro, acompañado de buñuelos de plátano, y de postre, negro en camisa. El jueves 21 de enero, quienes visiten el Reca disfrutarán…